Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Кто сегодня был: [ Полный список ] |
|
Счетчик статистики |
Комментариев: 50 Форум: 24/108 Новостей: 323 Файлов: 2857 Топ сайтов: 2 Фильмы: 1
Зарегистрированных Всего: 1716 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Администраторов: 2 Модераторов: 0 Проверенных: 55 Пользователей: 1659 Из них Парней: 1340 Девушек: 375
| |
|
Главная » 2011 » Февраль » 9 » Рецепты для отдыха от ZpTown: простые пловы. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Избранное и недорогое
16:36 Рецепты для отдыха от ZpTown: простые пловы. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Избранное и недорогое |
Рецепты для отдыха от ZpTown: простые пловы. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Избранное и недорогоеПриготовить настоящий шашлык несложно. Но любой шашлык, как, впрочем и любое блюдо, не приготовишь, не зная секретов приготовления. Также без определенных знаний не приготовишь и плов. Шашлык из бараньих почек - ZpTown Почки бараньи - 1000 г - помидоры свежие - 500 г - уксус 3%-ный - 50 г - лук зеленый - 50 г - перец черный молотый - соль. Бараньи почки промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком. Затем перед подачей пожарить помидоры и подавать вместе с шашлыком. Узбекская кухня ПАЛОВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ПЛОВЕ) - ZpTown Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут. Затем тонко раскатать скалкой сочень (толщиной 1— 2 мм), нарезать на квадратики по 10x10 см, положить на каждый квадрат теста по столовой ложке фарша, кусочку курдючного сала, сделать манты. Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой. Перед тем, как закрыть плов, положить манты в котел поверх риса. Закрыть плов на 25—30 минут. Манты делают небольших размеров (тесто нарезать на квадратики 6X6 см). Готовые манты подать в тарелках по 2 штуки до плова. На тесто: 200 г муки, 1/2 чайной ложки соли. На фарш: 400 г мяса, 2—3 головки лука, 1/2 чайной ложки соли и черного перца.
|
Категория: Статьи на досуг :) |
Просмотров: 820 |
Добавил: ADMIN
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|